Ruhut Ancam Persoalkan KPK di Raker DPR
Jumat, 10 Juni 2011 – 14:25 WIB

Ruhut Ancam Persoalkan KPK di Raker DPR
JAKARTA - Ketua Departemen Kominfo DPP Partai Demokrat (PD), Ruhut Sitompul, menilai kinerja Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) tidak profesional, terutama terkait pemanggilan mantan Bendahara Umum PD M Nazaruddin. Hal ini diungkapkan Ruhut saat dihubungi JPNN, Jumat (10/6) siang. Lebih jauh, Ruhut pun mengancam akan mempermasalahkan kinerja KPK ini nanti, pada kesempatan rapat kerja bersama Komisi III DPR RI. "Saya di Komisi III yang memilih orang menjadi KPK. Nanti akan saya permasalahkan juga ini," kata Ruhut mengultimatum.
"KPK (itu) kurang profesional. Tolonglah sistematis. Jangan masalah yang satu belum selesai, lalu (muncul) yang lain lagi," ungkap mantan pengacara itu dengan nada berang.
Ruhut menilai, apa yang dilakukan KPK ini dapat merusak partainya karena seolah-olah ada anggapan bahwa kader Demokrat terus yang bermasalah. "Nanti yang rusak partai kami (PD)," tegasnya.
Baca Juga:
JAKARTA - Ketua Departemen Kominfo DPP Partai Demokrat (PD), Ruhut Sitompul, menilai kinerja Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) tidak profesional,
BERITA TERKAIT
- Siswa Sulawesi Tenggara Cerdas-Cerdas, Ini Reaksi Mendikdasmen
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang