Ruhut : JK Capres Demokrat, Mimpi Kali Yee....
Kamis, 03 Mei 2012 – 15:31 WIB

Ruhut : JK Capres Demokrat, Mimpi Kali Yee....
JAKARTA – Jusuf Kalla (JK) sepertinya makin kelimpungan untuk mendapatkan perahu pada pemilihan presiden (pilpres) 2014. Setelah dominasi Aburizal Bakrie (ARB) di internal Partai Golkar membuat peluang JK dalam bursa capres tertutup sama sekali, Partai Demokrat (PD) pun tak akan membidik mantan Wakil Presiden RI itu. Sebelumnya, Wakil Ketua Umum Partai Demokrat Max Sopacua mengatakan, peluang JK sebagai capres sangat terbuka karena yang bersangkutan bukanlah sosok yang baru bagi partai peraih suara terbesar pada Pemilu 2009 itu. "JK dengan PD (Partai Demokrat) bukan orang lain," kata Max Rabu (2/5).
Ketua Departemen Komunikasi dan Informasi Partai Demokrat, Ruhut Sitompul, mengatakan banyak kader partai berlambang bintang mercy berpotensi jadi capres dan tidak mungkin merekrut figur yang dinilainya sudah kadaluarsa.
Baca Juga:
“Mimpi kali ye. Usul (itu seperti) pungguk merindukan bulan. Mana mungkin, kader kami banyak jadi (berpotensi jadi) capres, mana mungkin (bidik JK) kadaluarsa nanti,” kata Ruhut, kepada wartawan, di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (3/5).
Baca Juga:
JAKARTA – Jusuf Kalla (JK) sepertinya makin kelimpungan untuk mendapatkan perahu pada pemilihan presiden (pilpres) 2014. Setelah dominasi Aburizal
BERITA TERKAIT
- Hasil PSU Pilkada Siak Digugat, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal
- Ketum Golkar soal Pilkada Siak 2024: Perempuan Muda Menang 2 Kali, Luar Biasa, Wajib Dikawal
- SCL Taktika Paparkan Hasil Quick Count Aulia-Rendi
- Ini Respons Ketua MPR Ahmad Muzani soal Usulan 3 April jadi Hari NKRI
- Bawaslu Sebut PSU Pilkada Serang Berjalan Lancar Meski Ada OTT Pelaku Politik Uang
- Bawaslu RI Turun Langsung Awasi PSU Pilkada Serang, Ada Temuan Pelanggaran