Ruhut: Masa SBY Harus Cari Mall Dulu
Jumat, 19 April 2013 – 19:51 WIB

Ruhut: Masa SBY Harus Cari Mall Dulu
JAKARTA - Keterangan pers Presiden SBY soal batalnya Yenny Wahid bergabung ke Partai Demokrat yang disampaikan di Istana Kepresidenan mendapat sorotan dari berbagai pihak. Pasalnya, tindakan SBY tersebut dianggap memprioritaskan kepentingan partai dibanding negara. Ruhut menambahkan, sepekan terakhir ini SBY memang fokus mengerjakan tugas kenegaraan di Istana. Kemudian ketika ada pemberitaan mengenai Yenny yang dinilai keliru maka SBY memutuskan untuk memberikan klarifikasi.
Namun, politisi Partai Demokrat Ruhut Sitompul menilai berbeda. Menurutnya, apa yang dilakukan SBY sah-saja karena bos partainya tersebut memang tinggal di Istana Kepresidenan.
Baca Juga:
"Pertama, tidak ada aturan yang dilanggar, tidak ada. Kedua, beliau tinggalnya kan di Cikeas. Dia kan presiden jadi itu situasional. Masa harus cari mall dulu biar bisa keluar Istana atau ke cikeas, 3 jam macet-macet naik mobil," kata Ruhut kepada wartawan di TIM, Cikini, Jakarta Pusat, Jumat (19/4).
Baca Juga:
JAKARTA - Keterangan pers Presiden SBY soal batalnya Yenny Wahid bergabung ke Partai Demokrat yang disampaikan di Istana Kepresidenan mendapat sorotan
BERITA TERKAIT
- Menhut: Tren Karhutla Pada 2025 Menurun, 3 Hal Ini Menjadi Faktornya
- Heboh Kapolsek Palmatak Diduga Terima Setoran Pencurian, Ini Kata AKBP Ricky
- Cuaca Hari Ini, BMKG Prakiraan Ada Hujan di Wilayah Ini
- 5 Berita Terpopuler: Perkembangan Terbaru RPP Manajemen ASN, Masih Misterius, Ada Kata Insyaallah
- Kapolsek di Anambas Diduga Terima Setoran Kasus Pencurian, Propam Turun Tangan
- Seleksi PPPK Tahap 2, Zamroni: Semoga Semua Honorer Terserap, Amin