Rumah Driver Ojol Terbakar, Uang Tabungan Hangus

jpnn.com, SURABAYA - Ridho melihat dengan tatapan kosong puing bangunan kontrakan yang ditinggalinya bersama anak dan istri. Rumah tempatnya berlindung itu ludes dilalap si jago merah.
Harta bendanya tinggal rongsokan. Tak hanya itu, uang tabungan yang dia kumpulkan dari hasil kerja kerasnya juga tak tersisa.
Hangus dilalap api. Ridho yang bekerja sebagai driver ojek online (ojol) sangat shock. Betapa tidak, telepon yang bergetar saat salat Jumat tersebut ternyata membawa kabar buruk.
BACA JUGA : Driver Ojol Nyari Perkara, Nyambi Jual Sabu dan Ganja, Malah Berurusan sama Polisi
Rumah kontrakannya yang berada di Dukuh Langkir RT 3 RW 5, Babat Jerawat, Pakal, terbakar.
Ridho menyatakan, saat dirinya berangkat kerja bersama sang istri yang berjualan di Tengger, tempat tinggalnya masih aman sentosa.
Anak pertamanya juga pergi bekerja. Sementara itu, dua anak lain yang masih sekolah menengah kejuruan tidak ke mana-mana karena sedang libur.
Rumah yang dikontrak driver ojol terbakar dan menghanguskan uang tabungan yang disimpan di tempat tidur.
- Korsleting Listrik di Toko Penjual Petasan Jadi Petaka
- Polisi Usut Penyebab Kebakaran Puluhan Kios di Sukahaji Bandung
- Sukahaji Membara di Tengah Konflik Lahan, Puluhan Kios Hangus
- 18 Mobil Terbakar di Banjarbaru, Kok Bisa?
- Kebakaran Menghanguskan 18 Rumah Dinas TNI di Aceh
- Pembakar Mobil di Cianjur Terekam CCTV, Ini Kata Polisi