Rumah Ikut Kebanjiran, Eko Patrio: Kurang Banyak Beramal

jpnn.com, JAKARTA - Rumah komedian sekaligus anggota DPR RI, Eko Patrio, di kawasan Cipinang, Jakarta Timur, ikut terendam banjir.
Beruntung, saat banjir datang, Eko Patrio dan keluarga sedang liburan di luar kota.
Pria yang merayakan ulang tahun setiap tanggal 30 Desember itu mengatakan, barang-barang miliknya seperti baju hingga sepeda motor ikut terendam banjir.
"Kalau kebanjiran sama lah semuanya. Pasti semuanya kena," ujar Eko ditemui di Jakarta, Jumat (3/1).
Meski begitu, Eko Patrio tetap bersyukur. Dia menganggap musibah yang dialaminya lantaran kurang beramal.
"Tahun baruan, ulang tahun juga tiba-tiba pas pulang rumah banjir. Berarti ada sesuatu yang kurang, harus banyak beramal," ungkap Eko.
Saat ini, Eko Patrio sudah mengungsikan keluarganya di tempat yang aman. "Anak-anak sementara di apartemen," pungkasnya. (mg7/jpnn)
VIDEO: Banjir Parah Sepanjang Sejarah
Eko Patrio menilai musibah banjir yang dialaminya lantaran dia kurang banyak beramal.
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh
- Siaga Banjir dan Longsor, BPBD Sumsel Siapkan 100 Personel
- Dedi Mulyadi Taksir Kerugian Bencana Bodebek Lebih dari Rp 3 Triliun
- SKP Berikan Bantuan Kepada Warga Terdampak Banjir
- Pramono Dukung Dedi Mulyadi Membatasi Pembangunan Vila di Puncak
- Dedi Mulyadi Minta Masyarakat Jabar Tobat Ekologi di Bulan Ramadan
- Tinjau Lokasi Banjir, Agustina Prioritaskan Infrastruktur untuk Antisipasi Kiriman Air