Rumah Julian Philip Langsung Ramai

jpnn.com - MANADO - Rona bahagia terpancar jelas di raut wajah keluarga Julian Philip, salah satu korban Abu Sayyaf yang baru saja dibebaskan. Rumah Julian pun ramai dipenuhi oleh kerabat, tetangga dan sanak saudara. Mereka juga ikut bahagia mendengar Julian dibebaskan dengan kondisi selamat.
"Puji Tuhan!," ujar Femmy Wowor, istri Julian Philip sembari mengangkat tangan sebagai ucapan syukurnya.
Femmy mengaku sangat bahagia. Dia pun tak berhenti mengucap rasa syukur. Sederet nama dia ucapkan terima kasih kepada pihak-pihak terkait, yang sudah membantu proses pembebasan suami dan sembilan WNI lainnya.
"Terima kasih kepada pemerintah Indonesia, pemerintah Filipina, dan perusahaan. Dan semua rakyat Indonesia yang mendukung dalam doa. Sehingga usaha pembebasan bisa berjalan dengan lancar," ucap Femmy seperti dilansir dari Manado Post (Grup Jawa Pos), Senin (2/5). (ctr-10/chi/jpnn)
MANADO - Rona bahagia terpancar jelas di raut wajah keluarga Julian Philip, salah satu korban Abu Sayyaf yang baru saja dibebaskan. Rumah Julian
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- AEON MALL Jakarta Garden City Buka Suara Terkait Laporan Bau Tidak Sedap
- Guru Besar UGM Terbukti Melakukan Kekerasan Seksual
- Tak Punya Uang, Bu Yuliana Bawa Pulang Jenazah Bayi Pakai Taksi Online
- Gegara Video Influencer, Stan Es Krim di Surabaya Barat Disegel Satpol PP
- 115 Rumah Warga di Poso Terendam Banjir
- 3 Wisatawan Ponorogo Tewas Tenggelam Saat Bersenang-senang di Pantai Pacitan