Rumah Nomor 31 Itu Berbau Menyengat, Ternyata Ada Mayat..
Jumat, 20 September 2019 – 17:48 WIB

Penemuan mayat di rumah nomor 31. Foto : Pojokpitu
jpnn.com, MALANG - Warga Jalan Salahutu Kecamatan Sukun Kota Malang digegerkan dengan adanya temuan mayat yang sudah membusuk di rumah nomor 31.
Menurut informasi tetangga, korban bernama Doni Efendi (48). Selama ini Doni hidup seorang diri dan jarang berkomunikasi dengan warga sekitar.
Menurut Kapolsek Sukun, Kompol Anang Trihananta temuan mayat ini berkat informasi dari masyarakat. Beberapa warga curiga dengan bau busuk yang menyengat dari dalam rumah nomor 31.
Baca Juga:
"Diduga korban meninggal karena penyakit jantung, tidak ada tanda-tanda penganiayaan maupun pembunuhan ditubuh korban," kata Kompol Anang.
Korban langsung dievakuasi tim Sar dan dilarikan ke kamar mayat RSSA Kota Malang. (yos/pojokpitu/jpnn)
Warga setempat digegerkan dengan adanya temuan mayat yang sudah membusuk di rumah nomor 31.
Redaktur & Reporter : Natalia
BERITA TERKAIT
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Mayat Mr X Ditemukan Mengapung Tanpa Busana di Sungai Semarang
- Wanita yang Tewas di Magetan Dilaporkan Hilang Sejak Maret
- Geger Penemuan Mayat Wanita di Magetan, Kondisinya Membusuk
- Wartawan Tewas di Kamar Hotel, Polisi Temukan Sejumlah Obat
- Polisi Ungkap Misteri Penemuan Mayat Perempuan di Cimahi, Ternyata