Rumah Sering Diteror, Ruben Onsu Khawatirkan Kehamilan Istri

jpnn.com, JAKARTA - Presenter Ruben Onsu geram dengan ulah oknum tak bertanggung jawab yang meneror kediamannya.
Sebab, Ruben Onsu mengkhawatirkan kondisi sang istri, Sarwendah Tan yang kini tengah hamil.
"Rasa ketakutan Wendah masih terus sih sampai sekarang ini. Saya mau coba konsultasi ke dokter dulu, soalnya kondisinya kan lagi hamil ya," kata Ruben Onsu di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (18/12).
Menurut presenter Brownis itu, Sarwendah masih mengalami ketakutan usai kejadian pelemparan batu ke rumahnya. Ruben Onsu takut istrinya mengalami trauma karena kejadian tersebut
"Sekarang kalau ada bunyi buka pintu itu Wendah kaya kaget gitu. Jadi saya kasihan gitu lihat istri," bebernya.
Seperti diketahui, rumah Ruben Onsu dilempar batu oleh orang tidak dikenal pada Senin (17/12) malam. Peristiwa tidak mengenakkan itu terjadi sekitar pukul 23.25 WIB. Selain batu, pelaku juga mengirimkan sebuah surat ancaman di lokasi kejadian.
Saat kejadian, Ruben Onsu tidak berada di rumah. Hanya istrinya, Sarwendah dan anak yang berada di dalam. (mg3/jpnn)
Presenter Ruben Onsu geram dengan ulah oknum tak bertanggung jawab yang meneror kediamannya.
Redaktur & Reporter : Dedi Yondra
- Doakan Ruben Onsu, Raffi Ahmad: Semoga Keberkahan Selalu Menyertai
- Ruben Onsu Jadi Mualaf, Ini Doa dari Raffi Ahmad
- 3 Berita Artis Terheboh: Pengakuan Lisa Mariana soal Ridwan Kamil, Hotman Paris Beri Komentar
- Reaksi Sarwendah Saat Ditanya Soal Keputusan Ruben Onsu
- 3 Berita Artis Terheboh: Kebohongan Lisa Mariana Dibongkar, Hotman Paris Bahas Tes DNA
- Belum Lama Mualaf, Ruben Onsu Merasakan Keajaiban Salat Subuh