Rusia Boyong Pemain Lokal ke Brasil

jpnn.com - MOSKOW - Timnas Rusia memercayai talenta lokal untuk berjibaku di Piala Dunia 2014. Itu terlihat dari susunan skuat inti Rusia yang akan diterjunkan di Brasil mendatang.
Dari 23 nama yang masuk skuat inti, Rusia mengandalkan para pemain yang berlaga di liga domestik. Namun, beberapa pemain itu sebenarnya sudah tak asing di telinga para penggemar sepakbola.
Sebut saja striker Yury Zhirkov. Meski saat ini membela Dynamo Moskow, Zhirkov pernah berseragam Chelsea pada rentang 2009-2011 silam. Ada pula bomber Alexander Kerzhakov. Sebelum membela Zenit St Petersburg, Kerzhakov pernah bermain untuk Sevilla pada musim 2007-2008 silam. (jos/jpnn)
Skuat Rusia di Piala Dunia 2014
Kiper: Igor Akinfeev, Yury Lodygin (Zenit St Petersburg), Sergey Ryzhikov (Rubin Kazan)
MOSKOW - Timnas Rusia memercayai talenta lokal untuk berjibaku di Piala Dunia 2014. Itu terlihat dari susunan skuat inti Rusia yang akan diterjunkan
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan