Ryaas Puji Kiprah Mahfud MD
Jumat, 09 November 2012 – 02:45 WIB

Ryaas Puji Kiprah Mahfud MD
JAKARTA - Ketua Mahkamah Konstitusi Mahfud MD mendapat pujian. Tak main-main, yang memuji adalah mentan menteri dan konseptor otonomi daerah, Prof Dr Ryaas Rasyid.
Pujian itu disampaikan Ryaas dalam acara seminar nasional bertajuk "Merajut Indonesia Baru" di Hotel Bidakara, Jakarta, Kamis (8/11). Menurut Ryaas, Mahfud mempunyai gaya kepemimpinan unik karena sidang-sidang MK selalu digelar dengan santai tanpa menghilangkan subtansi.
Mahfud pun jarang berkomentar tehadap suatu hal yang tidak diketahui dan bukan menjadi wilayah yang dikuasainya. Apalagi Mahfud termasuk sosok yang berani dan selalu tampil tanpa beban ataupun takut diberhentikan.
"Saat ini yang diinginkan masyarakat adalah calon presiden seperti itu, yang bisa memberikan pilihan baru bagi masyarakat," kata Ryas.
JAKARTA - Ketua Mahkamah Konstitusi Mahfud MD mendapat pujian. Tak main-main, yang memuji adalah mentan menteri dan konseptor otonomi daerah, Prof
BERITA TERKAIT
- Ma'ruf Amin Nilai Isu Matahari Kembar Bukan Ancaman bagi Pemerintahan Prabowo
- Soal Ganti Wapres, PSI Minta Para Purnawirawan Hormati Kedaulatan Rakyat
- Hasil PSU Pilkada Siak Digugat, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal
- Ketum Golkar soal Pilkada Siak 2024: Perempuan Muda Menang 2 Kali, Luar Biasa, Wajib Dikawal
- SCL Taktika Paparkan Hasil Quick Count Aulia-Rendi
- Ini Respons Ketua MPR Ahmad Muzani soal Usulan 3 April jadi Hari NKRI