Rian D'Masiv Suka Kumpulin Angpao
Kamis, 16 Agustus 2012 – 07:52 WIB

Rian D Masiv saat mengisi acara peresmian rumah dan masjid di Lombok. Foto: Instagram/Tarmizi AS
Vokalis yang juga pencipta lagu Rian D'Masiv tak akan pernah melupakan masa kecilnya saat hari raya Idul Fitri. Rian kecil bersama teman-teman sebayanya ternyata ikut mengumpulkan angpao dari keluarga dan kerabat. "Sama aja sih. Aku juga waktu kecil suka ngumpulin angpao lebaran dari saudara-saudara," kata Rian kepada wartawan di Jakarta, Rabu (15/8). Sama seperti yang lain, Rian juga memanfaatkan lebaran untuk bersilaturrahmi dengan tetangga dan saudaranya. Dengan berlebaran bersama keluarga, Rian bahagia karena bisa menghabiskan waktu dengan orang tua. Selama puasa, hanya sahurlah mereka bisa bersama-sama.
Kini setelah besar dan punya penghasil tinggi, giliran Rian yang memberikan angpao kepada ponakan dan sanak saudaranya yang lain. "Aku membiasakan setiap menjelang lebaran selalu menyiapkan uang untuk dibagikan ke sanak saudara," jelasnya.
Baca Juga:
"Lebaran pastinya silaturahim ke kerabat dekat, kadang open house juga bagi tetangga sekitar rumah juga. Senangnya bisa bersama keluarga, karena kebanyakan manggung pas buka, jadi kalau bareng keluarga paling sahur aja," tuturnya.(abu/jpnn)
Vokalis yang juga pencipta lagu Rian D'Masiv tak akan pernah melupakan masa kecilnya saat hari raya Idul Fitri.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- PIK2 Diserbu 500 Ribu Wisatawan Selama Libur Lebaran 2025
- Pengguna MyPertamina Meningkat Pada Periode Satgas Ramadan dan Idulfitri 2025
- Booth Camilan Sehat dan Aktivitas Seru Warnai Jalur Mudik 2025
- Mudik Lebaran 2025, KAI Group Angkut 29.170.705 Penumpang
- Lebaran 2025 Menceritakan Keresahan, Ekonom Nilai Perlu Evaluasi Ekonomi
- KPK Terima 561 Laporan Gratifikasi Terkait Idulfitri, Totalnya Sebegini