Saan Mustopa: Permintaan Ruhut Wajar!
Jumat, 03 Februari 2012 – 13:28 WIB

Saan Mustopa: Permintaan Ruhut Wajar!
JAKARTA - Permintaan Ruhut Sitompul agar Ketua Umum Demokrat Anas Urbaningrum mengundurkan diri merupakan hal yang wajar dan biasa saja.
"Wajar, proses demokrasi," kata Wasekjen DPP Partai Demokrat, Saan Mustopa, di gedung DPR Jakarta, Jumat (3/2).
Baca Juga:
Saan mengatakan tidak bisa menilai, apakah pernyataan Ruhut Sitompul tersebut masuk katagori pelanggaran etika atau belum. Sebab yang bisa memutuskan satu pelanggaran etika adalah Dewan Kehormatan.
Namun Saan memastikan bahwa hingga saat ini Partai Demokrat sangat solid. Dan hingga saat ini pula tidak ada institusi resmi Demokrat yang meminta Anas Urbaningrum untuk mundur.
JAKARTA - Permintaan Ruhut Sitompul agar Ketua Umum Demokrat Anas Urbaningrum mengundurkan diri merupakan hal yang wajar dan biasa saja. "Wajar,
BERITA TERKAIT
- Kemenkes Mengimbau Masyarakat Bersinergi Melawan Hoaks soal Imunisasi
- Kemenag Dorong Wakaf Hijau Jadi Gerakan Nasional Pelestarian Lingkungan
- Mendagri Tito Didampingi Dirjen Bina Adwil Terima Menlu Denmark
- Beri Semangat Sopir Bongkar Muat, Polres Pelabuhan Tanjung Priok Bagikan Sembako
- Papua Barat Daya Provinsi Pertama di RI Pecahkan Rekor MURI 10.000 Telur Paskah
- Pramono belum Putuskan Penerapan PPBKB 10 Persen di Jakarta