Sadis! Bapak Kuliti Kepala Anaknya
Senin, 09 April 2012 – 12:15 WIB

Sadis! Bapak Kuliti Kepala Anaknya
SORONG- Sungguh sadis dan memilukan apa yang dilakukan bapak satu ini. Saat marah dan dalam keadaan pengaruh minuman keras (miras), Ia tega mengupas kulit kepala anak kandungnya sendiri yang mengakibatkan bocah perempuan berusia 7 tahun itu harus dilarikan ke RSUD Sorong.
Kejadian yang sulit diterima akal sehat tersebut, terjadi Minggu dini hari (8/4) sekitar pukul 01.00 WIT di Puncak Bahari. Tersangka, HD (36) tega mengupas kulit kepala anak kandungnya sendiri dengan menggunakan parang. Parahnya Ia melakukan aksinya dengan cara menyayat kulit kepala gadis kecilnya itu yang berinisial OD.
Baca Juga:
Atas perbuatan bapak kandungnya, korban mengalami luka robek menganga pada kepala bagian atas sebelah kanan dan kiri, luka menganga lebar lantaran kulit kepala dan rambutnya habis dikupas bapaknya yang saat itu dalam keadaan dipengaruhi miras. Korban pun hanya bisa menangis menjerit meminta tolong tetangganya.
Saat pertama ditemukan, bocah malang itu penuh bersimbah darah. Darah segar mengucur dari kepalanya, hingga menutupi wajah dan mengucur ke bajunya. Rasa pedih yang membuat korban hanya bisa merintih kesakitan seraya terus menangis mengakibatkan korban terlihat pucat pasi dan lemas.
SORONG- Sungguh sadis dan memilukan apa yang dilakukan bapak satu ini. Saat marah dan dalam keadaan pengaruh minuman keras (miras),
BERITA TERKAIT
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Pelaku Mutilasi Sang Kekasih yang Sedang Hamil Diancam Hukuman Mati
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru