Sadis, KKB Bunuh 2 Pekerja Pembangun Jembatan

jpnn.com, JAYAPURA - Dua karyawan PT Indo Papua yang sedang melakukan pembangunan jembatan di Sungai Brazza Kampung Kribun, Distrik Dekai, Kabupaten Yahukimo, Papua, diduga dibunuh kelompok kriminal bersenjata (KKB).
Peristiwa itu terjadi pada Minggu sore sekitar pukul 16.30 WIT.
Kedua korban yang meninggal tersebut adalah Rionaldo Raturoma dan Dedi Imam Pamuji. Lokasi kejadian sekitar 10 KM dari kamp milik PT Indo Papua.
"Memang benar ada laporan tentang pembunuhan dua karyawan, namun laporan lengkapnya masih menunggu dari Kapolres Yahukimo karena saat ini anggota masih berada di TKP," kata Kapolda Papua Irjen Pol Mathius Fakhiri ketika dihubungi Antara, Minggu malam.
Kepala Balai Besar Pembangunan Jalan Nasional (BPJN) Wamena Zepnath Kambu yang dihubungi dari Jayapura, mengakui adanya informasi terjadinya insiden tersebut namun belum ada laporan resmi.
"Informasi tersebut memang ada namun kami masih menunggu laporan dari Dekai," kata Zepnath Kambu. (antara/jpnn)
KKB makin berani. Mereka membunuh dua pekerja pembangun jembatan pada sore tadi.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Bukan Bunuh Diri, Bernard Rivaldo Tewas Dibunuh Gegara Utang Rp 100 Ribu
- Bupati Raja Ampat Tegaskan Gerakan NFRPB Bertentangan dengan Konstitusi
- BNPT Sebut FKPT Jadi Garda Depan Pencegahan Terorisme di Daerah
- Hilang Sebulan, 2 Bocah di Bengkulu Ternyata Dibunuh, Pelakunya Tak Disangka
- Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan 2 Bocah di Bengkulu
- Tokoh Masyarakat Papua Dukung Aparat Tindak Tegas OPM