Sahabat Ganjar Bagikan Daging Kurban untuk Warga Jakarta dan Depok

jpnn.com, JAKARTA SELATAN - Sahabat Ganjar berbagi kebahagiaan pada momen Hari Raya Iduladha 1444 H dengan melakukan pemotongan hewan kurban di halaman Posko Pemenangan DPP Sahabat Ganjar, Jakarta Selatan, Kamis (29/6).
Sahabat Ganjar (Saga) memotong 2 ekor sapi yang salah satunya berjenis limosin, dan 3 ekor kambing.
Daging kurban tersebut kemudian dibagikan kepada warga yang membutuhkan di enam kota, yaitu Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Timur, dan Kota Depok.
Pemotongan hewan kurban tersebut dilakukan oleh tenaga profesional bersama Relawan Sahabat Ganjar. Tiap paket daging kurban yang dikemas rapi memiliki berat 1 kg.
Ketua Umum Sahabat Ganjar, Gus Nahib Shodiq menyebut kurban itu menjadi salah satu ketaatan kepada Allah sekaligus berbagi kasih kepada sesama.
"Kurban merupakan ketaatan seorang hamba kepada Allah SWT. Ini adalah bentuk pengorbanan seorang individu untuk berbagi dengan sesama manusia," ucap Gus Nahib.
Dia berharap kegiatan itu menjadi harapan baru untuk Relawan Sahabat Ganjar di seluruh Indonesia.
"Saya berharap seluruh pengurus dan simpatisan Sahabat Ganjar senantiasa diberikan kesehatan, kesuksesan, berkah, dan harapan agar dapat mengantarkan Bapak Ganjar Pranowo menjadi Presiden pada 2024," tutur Gus Nahib.
Sahabat Ganjar pada momentum Iduladha kali ini membagikan daging kurban kepada warga DKI Jakarta dan Kota Depok. Semoga berkah.
- Semangati Hasto, Ganjar Hadir di Pengadilan Tipikor
- Layanan Kurban Iduladha Perluas Kepedulian dan Manfaat bagi Masyarakat
- Aplikasi Kantong UMKM Mendukung Program Subisdi Bunga Pemkot Depok
- Konon, Kader di Tingkat Bawah Meminta Megawati Jadi Ketum PDIP saat Kongres
- B2W Kritik Acara Gowes Bareng Pramono Anung, Singgung soal Rute Berbahaya
- Megawati Tonton Teater di GKJ, Menterinya Prabowo Ikut Hadir