Sahabat Sandi Uno Ciamis Gelar Pelatihan Budi Daya Ikan Air Tawar

jpnn.com, CIAMIS - Sukarelawan Sahabat Sandi Uno Kabupaten Ciamis menggelar pelatihan budi daya ikan air tawar dan pakan mandiri.
Kegiatan ini dilakukan untuk menggerakkan ekonomi masyarakat yang ada di daerah tersebut.
“Peserta yang hadir kali ini jumlahnya ratusan orang. Mereka sangat antusias mendengarkan dan menerima masukan dari para narasumber,” ujar Ketua Sahabat Sandi Uno Kabupaten Ciamis Kusnadi dalam siaran persnya, Rabu (8/6).
Selain menggelar pelatihan, para sukarelawan juga mendeklarasikan dukungan Menparekraf Sandiaga Uno untuk maju di Pilpres 2024.
Sandiaga dipilih karena dinilai memiliki program yang baik dalam menggerakkan ekonomi masyarakat.
“Kami sudah cinta kepada Sandiaga Uno. Programnya mengarah ke masyarakat khususnya di bidang ekonomi, sudah tidak diragukan lagi,” ungkapnya.
Dia pun memuji sikap Sandiaga yang dikenal penuh inovasi dalam menjalankan tugas.
“Pak Sandiaga ini orangnya yahud, keren, jago, dan pintar di bidang ekonomi kreatif. Jadi, tidak perlu banyak berharap, sudah pasti bagus dan top,” pungkas dia. (cuy/jpnn)
Sukarelawan Sahabat Sandi Uno Ciamis menggelar pelatihan budi daya ikan tawar dan mendukung Sandiaga maju di Pilpres 2024.
Redaktur & Reporter : Elfany Kurniawan
- ISACA Indonesia Lantik Pengurus Baru 2025-2027 di Annual General Meeting 2025
- Sandiaga Uno: Istikamah Jadi Kunci OK OCE Memperluas Bisnis dan Lapangan Kerja
- Sandiaga Uno: SI IKLAS jadi Awal Kebangkitan Ekonomi
- Sandiaga Uno Dorong Bali menjadi Pusat Wisata Medis
- Sandiaga Uno Apresiasi Program UMKM Start Up di Bogor
- Tingkatkan Ketahanan Pangan Desa, Babel Kembangkan Budi Daya Ikan Air Tawar