Sahrul dan Istri Kompak Tidak Hadiri Sidang Perdana Cerai
![Sahrul dan Istri Kompak Tidak Hadiri Sidang Perdana Cerai](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20160317_122943/122943_682211_sahrul_gun_bes.jpg)
jpnn.com - JAKARTA-- Artis Sahrul Gunawan dan istrinya Indriani Hadi tidak akan hadir dalam sidang perdana perceraian mereka di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (17/3). Hal itu adalah keputusan bersama keduanya.
"Saya sih enggak akan datang. Sudah sepakat bersama, kami memutuskan ini berdua," kata Sahrul di kawasan Tendean, Jakarta, belum lama ini.
Sahrul menjelaskan, ia dan istri sepakat menyerahkan kepada pengacara mengenai sidang cerai. Hal ini, menurut pria 39 tahun itu adalah keputusan yang terbaik.
"Kami mohon kepada Allah ke depannya lebih baik," ungkap Sahrul.
Terpisah, pengacara Indri, Tito Hananta Kusuma menyatakan, kliennya tidak akan hadir dalam persidangan perdana yang berlangsung hari ini di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
"Diwakili ke kami karena udah berikan kuasa," ungkap Tito. (gil/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Mataharibisu Rilis Core Memory Menjelang Mini Album Baru
- Dilaporkan PN Jakarta Utara, Razman Bakal Sambangi Badan Pengawasan MA
- Ikhlas Melepas Lolly, Vadel Badjideh Titip Pesan untuk Nikita Mirzani
- Maya Septha Lakukan Operasi Wajah di Korea, Sebegini Biaya yang Dihabiskan
- Syuting di Singapura, Coldplay Bagikan Video Man in The Moon
- Heboh, Cinta Terlarang di The Scandal of Chun Hwa