Sakit, Putusan Cerai Tertunda
Kamis, 23 September 2010 – 11:22 WIB
SAKIT - Rachel Maryam saat dirawat di Rumah Sakit MMC, Jakarta, Rabu (22/9), karena terkena DB. Foto: Fedrik Tarigan/Indopos.
JAKARTA - Terhitung sejak Sabtu (18/9), Rachel Maryam terbaring di Rumah Sakit MMC, Kuningan, Jakarta. Bintang film yang kini banting setir menjadi politisi tersebut, terserang demam berdarah. Karena itu pula, sidang putusan perceraiannya dengan Muhamad Akbar Pradana alias Ebes, yang seharusnya berlangsung kemarin (22/9) di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, ditunda hingga 6 Oktober mendatang.
Ketika ditemui di RS MMC, Rachel menyatakan sebenarnya berniat untuk menghadiri sidang. Tapi, kondisinya tidak memungkinkan. Dia sendiri malah belum tahu bahwa sidangnya ditunda.
Baca Juga:
"Ditunda ya? Saya nggak terlalu memikirkan itu. Pokoknya, maunya cepat selesai saja. Gemes lama-lama berurusan dengan pengadilan dan pengacara," terangnya.
Karena sakit pula, akhirnya Kale, anak semata wayang Rachel, dititipkan kepada Ebes. Kale sengaja tidak diperbolehkan menjenguk bundanya. Bintang film Soulmate itu khawatir, anaknya akan tertular. "Ebes yang menjaga Kale di apartemen saya," ungkapnya.
JAKARTA - Terhitung sejak Sabtu (18/9), Rachel Maryam terbaring di Rumah Sakit MMC, Kuningan, Jakarta. Bintang film yang kini banting setir menjadi
BERITA TERKAIT
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi