Salah Pergaulan, Remaja Putri Hanya Bisa Pasrah

jpnn.com, PENAJAM PASER UTARA - Remaja putri berinisial Caq (16) hanya bisa pasrah saat ditangkap petugas Polres Penajam Paser Utara (PPU) di rumahnya di Kecamatan Babulu, Kalimantan Timur, Selasa (17/7).
Caq yang salah pergaulan terbukti menyimpan sabu-sabu di rumahnya.
Setelah menangkap Caq, petugas juga berhasil menciduk Edi Matapani di tempat lain.
Kasat Reskrim Polres PPU Iptu Tri Riswanto mengatakan, penangkapan tidak terlepas dari keresahan yang dirasakan masyarakat.
Setelah mendapat informasi dari masyarakat, petugas langsung menuju rumah Caq.
“Saat pelaku berada di sebuah rumah dan meyakini ada barang bukti, anggota langsung melakukan penggerebekan. Kami mengamankan empat paket sabu-sabu seberat 1,44 gram,” kata Tri sebagaimana dilansir laman Prokal, Jumat (20/7).
Dia menambahkan, petugas menemukan barang bukti di atas karpet ruang tamu.
“Saat ditangkap, pelaku tidak melakukan perlawanan,” tutur Tri.
Remaja putri berinisial Caq (16) hanya bisa pasrah saat ditangkap petugas Polres Penajam Paser Utara (PPU) di rumahnya di Kecamatan Babulu, Kalimantan Timur
- Petugas Temukan Bola Tenis di Lapas Pamekasan, Ternyata Berisi Narkoba
- KemenPPPA Geram Ada Alat Isap Sabu-Sabu dan Botol Miras di Kelas TK Riau
- Dagang Sabu-Sabu, Penjahit Asal Palembang Ditangkap di Ogan Ilir
- NAA Ditangkap di Banyuasin, Ini Dosa yang Telah Diperbuat
- ASN Ini Masuk Sel Setelah Ditangkap Saat Mengambil Paket Sabu-Sabu
- Asyik Menimbang Sabu-Sabu, 3 Pemuda Diringkus Polisi