Salat Ied, Tahanan KPK Pria di Cipinang, Perempuan di Pondok Bambu
![Salat Ied, Tahanan KPK Pria di Cipinang, Perempuan di Pondok Bambu](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20150716_113340/113340_835174_KPK_HL.jpg)
jpnn.com - JAKARTA - Para tahanan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang beragama muslim akan menjalani Salat Ied pada saat lebaran. Tempat pelaksanaannya pun berbeda antara tahanan pria dan perempuan.
"Untuk yang pria di Cipinang. Sedangkan, yang wanita di Pondok Bambu," kata Kepala Bagian Pemberitaan dan Publikasi KPK Priharsa Nugraha ketika dikonfirmasi, Kamis (16/7).
Selain Salat Ied, Priharsa menjelaskan, tahanan diberikan izin untuk menerima kunjungan pada hari pertama dan kedua lebaran. "Jumat pukul 09.00-11.00 WIB. Sabtu pukul 10.00-12.00 WIB," ucapnya.
Meski demikian, Priharsa mengaku, belum mendapatkan informasi mengenai jumlah tahanan KPK yang merayakan lebaran. "Belum ada," tandasnya. (gil/jpnn)
JAKARTA - Para tahanan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang beragama muslim akan menjalani Salat Ied pada saat lebaran. Tempat pelaksanaannya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Honorer Lulus PPPK 2024 Tahap 1 Sudah Dilantik, Sisanya Malam Hari
- Masa Kontrak Kerja Guru PPPK Sampai Batas Usia Pensiun, Alhamdulillah
- Gus Ipul Yakin DTSEN Bisa Percepat Penurunan Kemiskinan
- KPK Sinyalir Uang Jutaan Dolar dari Izin Tambang era Rita Mengalir ke Japto dan Ahmad Ali
- Kubu Ted Sieong Pertanyakan Motif Jaksa Tak Hadirkan Nama-nama Dalam BAP
- KPK Sinyalir Satori dan Heri Gunawan Selewengkan Dana CSR BI Lewat Yayasan