Sambangi Korban Kebakaran, Wawako Palembang Berikan Bantuan

jpnn.com - PALEMBANG - Wakil Wali Kota Paembang Fitrianti Agustinda, Jumat (23/9), mengunjungi korban kebakaran yang diakibatkan meledaknya gudang penimbunan bahan bakar minyak (BBM) jenis Solar di kawasan TPA Keramasan, Musi 2 Palembang, Kamis (22/9).
Fitri mengatakan Pemerintah Kota Palembang akan semaksimal mungkin membantu warga yang menjadi korban musibah kebakaran tersebut.
“Tadi kami sudah menyerahkan bantuan dari Dinas Sosial. Paling tidak bisa membantu mereka menghadapi beberapa hari ke depan, yaitu berupa beras, selimut, makanan siap saji, dan barang-barang lainnya,” kata Fitri di lokasi, Jumat (23/9).
Pemkot Palembang juga akan membantu soal surat menyurat penting milik warga yang terkena musibah kebakaran tersebut.
“Kami dari Pemkot Palembang juga akan siap membantu soal surat menyurat, KTP, kartu keluarga, ijazah, maupun surat berharga lainnya untuk warga yang menjadi korban musibah kebakaran,” ungkapnya.
Lebih lanjut Fitrianti mengingatkan warga agar tetap kuat dan sabar atas musibah yang dihadapi.
"Kepada seluruh warga yang terkena musibah kebakaran ini, semoga tetap bisa kuat dan sabar, yakinlah bahwa setiap musibah yang datang pasti ada jalan keluarnya," kata Fitrianti Agustinda. (mcr35/jpnn)
Wawako Palembang Fitrianti Agustinda memberikan bantuan kepada korban kebakaran.
Redaktur : M. Kusdharmadi
Reporter : Cuci Hati
- Kemendagri dan Pemerintah Denmark Siap Kerja Sama untuk Memperkuat Pemadam Kebakaran
- Ciptakan Rasa Aman Bagi Wisatawan, Pemkot Palembang Pasang CCTV di BKB
- Kawasan Hutan Lindung TNTN Terbakar, Diduga Akibat Pembukaan Lahan Ilegal
- Ayah & Anak Meninggal Akibat Kebakaran di Kedung Rukem Surabaya
- Korsleting Listrik di Toko Penjual Petasan Jadi Petaka
- Polisi Usut Penyebab Kebakaran Puluhan Kios di Sukahaji Bandung