Sambut Idulfitri, Klik Film Hadirkan Rentang Kisah Extended

jpnn.com, JAKARTA - Platform Klik Film secara eksklusif menghadirkan film drama religi berjudul Rentang Kisah Extended menjelang Idulfitri 2021.
Film yang diangkat dari perjalanan hidup Gita Savitri ini diperankan oleh Baby Tsabina, Bio One, Cut Mini, Donny Damara, Debo, Junior Robert, Ali Segaf, Rigen Rakelna, Carmela Van Der Kruk, dan Putera Wicak.
Sutradara Danial Rifki mengungkapkan, film tersebut berbeda dengan versi sebelumnya. Dia mengaku diberi kebebasan oleh produser untuk proses editing.
"Kalau versi sebelumnya lebih menceritakan tentang keluarga Gita, di versi ini ditambah lebih banyak hubungan sosial Gita,” kata Danial dalam jumpa pers virtual, Selasa (11/5).
Danial juga menambahkan, film itu merupakan scene-scene favoritnya yang tidak ada di versi sebelumnya.
"Jadi, saya bingung, kalau ditanya mana scene favorit saya, karena semua scene di versi ini adalah pilihan saya,” ujar Danial.
Cut Mini yang memerankan tokoh ibu dari Gita Savitri mengaku tidak pernah merasa kesulitan membangun chemistry selama syuting film Rentang Kisah.
”Saat syuting semua chemistry sudah terbangun. Malah saya tidak bertemu dengan mas Dony, yang menjadi suami saya di film ini,” ujarnya.
Platform Klik Film secara eksklusif menghadirkan film Rentang Kisah Extended menjelang Idulfitri 2021.
- Tas Lebaran
- Base Jam Ungkap Cerita di Balik Lebaran Ceria
- Muhammadiyah Kritik Tren Kartu Lebaran Tanpa Ucapan Mohon Maaf Lahir Batin
- Cicip Kuliner Lebaran di PIK: Mulai dari Masakan Nusantara hingga Jepang, Lengkap!
- 502 Narapidana Rutan Paser Terima Remisi Idulfitri 2025
- Wajar Harga Pangan Mahal, Zulhas Sebut akan Normal Seminggu Pascalebaran