Sandra Dewi: Kayaknya, Suami Aku yang Kayak Gini nih

jpnn.com - JAKARTA - Hubungan asmara artis Sandra Dewi dengan kekasihnya, Harvey Moeis akan segera menuju pelaminan. Rencananya, pasangan kekasih yang sudah pacaran sejak tiga tahun ini bakal menikah pada November 2016.
Menurut Sandra, tahun ini dirasa waktu yang tepat untuk mengakhiri masa lajangnya. Terlebih, keduanya sudah merasa cocok satu sama lain.
"Karena sudah saatnya sih untuk menikah," kata Sandra di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta, belum lama ini.
Ketika pertama kali bertemu, Sandra menyatakan, sudah memiliki firasat bahwa Harvey yang akan menjadi pendamping hidupnya kelak. "Kayaknya suami aku yang kayak gini nih," ucapnya.
Lalu seperti apa sosok kekasihnya itu?
"Dia orangnya memang santai, enggak pernah ngelarang aku, pokoknya orangnya santai banget deh. Cuma orangnya enggak romantis saja sih," tutur dia.
"Dia campuran Makassar, Papua, sama Ambon. Dia businessman di bidang tambang," imbuh Sandra. (gil/jpnn)
JAKARTA - Hubungan asmara artis Sandra Dewi dengan kekasihnya, Harvey Moeis akan segera menuju pelaminan. Rencananya, pasangan kekasih yang sudah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Calvin Jeremy Gunakan Metode Parfum di Film Sah Katanya
- Bidadari Kecilku, Ruzan Fikra Tampilkan Sisi Romantis
- Datangi Kantor Komisi Yudisial, Paula Verhoeven Laporkan Hakim Sidang Perceraian
- Paula Verhoeven Datangi Kantor Komisi Yudisial, Ada Apa?
- Pengepungan di Bukit Duri Tayang Mulai Hari Ini
- Selena Gomez Terpilih Jadi Woman of the Year Billboard Latin 2025