Sang Ibu Dengar Rintihan Putrinya Kesakitan, Ternyata…

jpnn.com, ANAMBAS - Iswandi, 28, nelayan di Kecamatan Siantan Timur, Kabupaten Kepulauan Anambas, Kepri, ditangkap polisi karena mencabuli bocah perempuan SD berinisial N, 10.
“Tiga hari yang lalu kita melakukan penahanan terhadap terduga pelaku pencabulan anak di bawah umur. Kini pelaku sudah ditahan di Polsek Siantan,” kata Kapolsek Siantan AKP Yudha Surya Wardana seperti dilansir Batam Pos (Jawa Pos Group) hari ini.
Yudha menceritakan kronologis kejadian yang bermula pada Sabtu (21/10) lalu di mana ibu korban mendengar rintihan sang anak kesakitan di bagian kemaluannya.
Ketika ditanya korban langsung menceritakan kepada sang ibu mengenai peristiwa yang dialaminya.
Mendengar cerita korban, ibu korban juga menceritakannya kepada sang suami. Lalu suaminya melaporkan kepada perangkat desa disana yakni ketua RT setempat lalu melaporkan kepada kepala desa.
Tanpa mengulur waktu, ibu korban dan keluarganya didampingi sejumlah perangkat desa membuat laporan ke kepolisian setempat.
Laporan tersebut langsung ditindaklanjuti pihak kepolisian dengan menahan tersangka di Polsek Siantan. Pelaku berasal dari Pulau Buru, Kabupaten Karimun.
“Korban diberikan uang Rp 20 ribu setelah melampiaskan nafsunya dan pelaku membujuk kepada korban untuk tidak bercerita dengan siapapun,” jelasnya.
Iswandi, 28, nelayan di Kecamatan Siantan Timur, Kabupaten Kepulauan Anambas, Kepri, ditangkap polisi karena mencabuli bocah SD berinisial N, 10.
- Polisi Ciduk Oknum Guru Ngaji yang Sodomi Bocah Usia 8 Tahun di Makassar
- Dosen Unnes Ternyata Lakukan Pelecehan Terhadap 4 Mahasiswi
- Dosen Unnes yang Diduga Lecehkan Mahasiswi Langsung Dicopot dari Jabatannya
- Honorer yang Satu Ini Sulit jadi PPPK, Kelakuannya Parah
- Gadis di Serang Dicabuli 2 Pria yang Masuk Lewat Jendela, Begini Kejadiannya
- Hubungan Terlarang Bu Guru dengan Muridnya, Punya Anak, Terungkap karena Wajah Mirip