Sang Ibu: Norman Kurang Makan
Kamis, 21 April 2011 – 09:32 WIB
Briptu Norman Kamaru saat tiba di Gorontalo. Foto: Gorontalo Post/JPNN
GORONTALO - Orang tua Briptu Norman Kamaru tidak tahu jika anaknya tergeletak sakit. Sang ibu malah baru tahu kabar dari wartawan. "Tidak sakit hanya kurang makan sampai harus diinfus, saya sendiri tahu dari wartawan," kata ibunda Norman, Halima Martinus. Sedangkan ibunya yang tergolong dekat dengan Norman, menganggap anaknya seperti layaknya anak biasa, dan berperangai menyenanggkan. Terkait kesehatan Norman, sang ibu berharap anaknya bisa secepatnya sembuh dan memohon doa dari masyarakat Gorontalo agar anaknya bisa cepat sembuh.(tr-15)
Orang tua Norman juga tak menunggu di rumah sakit, malah memilih berada di sekitar lokasi acara konser Norman. "Sudah ada kakaknya yang menjaga dia. Dia juga tidak sakit, dia hanya kurang istirahat dan makan, sehingga harus diinfus. Dia juga tidak pernah mengeluh, dia hanya diam," kata sang ibu.
Baca Juga:
Di mata sang ayah, sosok anak bungsunya itu memang tipikal pendiam. Bahkan saat ia bertandang ke rumah, dia hanya biasa diam saja. "Biasanya saat dia datang, hanya diam. Nanti saat mau pulang lagi baru pamit," kata ayahnya.
Baca Juga:
GORONTALO - Orang tua Briptu Norman Kamaru tidak tahu jika anaknya tergeletak sakit. Sang ibu malah baru tahu kabar dari wartawan. "Tidak sakit
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Komisi Yudisial Bakal Proses Aduan Paula Verhoeven
- Kembali Aktif, LKTDOV Hadirkan Mini Album Baru
- BNI Indonesia’s Horse Racing 2025 Bakal Segera Digelar, Buruan Beli Tiketnya!
- Masih Ada Waktunya, Nadhif Basalamah Ungkapkan Rasa Sayang kepada Sang Ibunda
- Catatan Hati Perempuan Angkat Kisah Perjuangan Para Wanita Hebat
- Menjelang Tur Eropa, Milledenials Gelar Showcase Spesial di Jakarta