Sangat Loyal, Ruhut Dipastikan Masuk Pengurus DPP Demokrat
Senin, 22 April 2013 – 12:22 WIB

Sangat Loyal, Ruhut Dipastikan Masuk Pengurus DPP Demokrat
JAKARTA - Wakil Ketua Umum Partai Demokrat (PD), Max Sopacua memastikan bahwa politikus PD, Ruhut Sitompul akan masuk dalam kepengurusan partai berlambang segitiga mercy tersebut. Pasalnya, Ruhut mempunyai loyalitas yang tinggi kepada Demokrat. Dihubungi terpisah, Ruhut mengaku tidak mempermasalahkan dirinya tak masuk kepengurusan. Menurutnya seseorang menjadi pengurus itu supaya bisa menjadi calon anggota legislatif (caleg) nomor satu.
"Ruhut pasti masuk kepengurusan. Karena dia memiliki rasa setia yang sangat besar," ujar Max saat dihubungi wartawan, Senin (22/4).
Menurut Max, pria yang kini duduk di Komisi III DPR itu akan mendapatkan posisi yang strategis. "Saya kira masih banyak posisi yang akomodir. Yang penting di kepengurusan," terang dia.
Baca Juga:
JAKARTA - Wakil Ketua Umum Partai Demokrat (PD), Max Sopacua memastikan bahwa politikus PD, Ruhut Sitompul akan masuk dalam kepengurusan partai berlambang
BERITA TERKAIT
- Cak Imin Gelar Halalbihalal, Ma'ruf Amin & Sejumlah Menteri Hadir
- Pastikan Dana Haji Aman, Kepala BPKH: Kami Utamakan Transparansi dan Prinsip Syariah
- Siswa Sulawesi Tenggara Cerdas-Cerdas, Ini Reaksi Mendikdasmen
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai