Sarat Politik Uang, GMII Demo di Muktamar
Senin, 04 Juli 2011 – 16:26 WIB

Sarat Politik Uang, GMII Demo di Muktamar
BANDUNG - Gerakan Mahasiswa Islam Indonesia (GMII) menggelar aksi demonstrasi di halaman Hotel Panghegar, tempat dilangsungkannya Muktamar VII PPP, di Bandung, Jawa Barat. Aksi ini menuntut agar tidak ada praktik politik uang dalam muktamar.
"Kami minta tidak ada money politik dalam muktamar Partai Persatuan Pembangunan," kata orator Olos Wasahua, Koordinator Aksi, Senin (4/7).
Baca Juga:
Mereka juga menyesalkan partai tidak pernah mengurus organisasi sayap partai. "Kami didirikan tapi perlahan-lahan mau dibunuh," ungkap Tatang Suhara, Koordinator Aksi lainnya.
Menurut Tatang dan Olos, Pengurus Wilayah GMII se-Indonesia menuntut agar dihentikan semua intimidasi kepada seluruh peserta muktamar PPP. "Hentikan keterlibatan aparatur TNI dalam pengamanan area muktamar," kata Tatang dan Olos.
BANDUNG - Gerakan Mahasiswa Islam Indonesia (GMII) menggelar aksi demonstrasi di halaman Hotel Panghegar, tempat dilangsungkannya Muktamar VII PPP,
BERITA TERKAIT
- Lola Nelria Desak Proses Hukum Transparan dan Pencabutan Izin Dokter Terduga Pemerkosa
- PSI Dorong Megawati Menemui Jokowi, Ferdinand: Akalnya di Mana
- FPN Wanti-Wanti Prabowo soal Rencana Evakuasi 1.000 Warga Palestina ke Indonesia
- Ada Kabar Pilkada Banggai Bakal Rusuh, Masyarakat Diimbau Jangan Termakan Isu
- Gerindra Happy Kepemimpinan Prabowo Didukung Megawati
- Setelah Bersua Prabowo, Sebaiknya Megawati Juga Bertemu SBY dan Jokowi