Satresnarkoba Lakukan Penggerebekan, Oknum Anggota Dewan Ikut Diangkut

jpnn.com, TELUKKUANTAN - Oknum anggota DPRD Kuansing, Riau berinisial RN yang diamankan dalam penggerebekan kasus narkoba akhirnya buka suara.
RN mengakui bahwa saat penggerebekan itu dia berada di lokasi, Senin (8/8) siang. Namun, dia mengeklaim polisi melakukan salah tangkap.
RN yang merupakan politisi Partai NasDem, sekaligus anggota DPRD Kuansing periode 2019-2019 itu, membenarkan bahwa dirinya ikut digerebek Tim Satresnarkoba Polres Kuansing Senin (8/8) siang.
RN tidak membantah bahwa dirinya berada di rumah yang digerebek polisi di Desa Kampung Jawa, Kecamatan Kuantan Hilir, Kabupaten Kuansing, Riau, dan sempat dibawa ke Mapolres Kuansing.
"Tidak ada apa-apa, cuma salah tangkap saja,” kata RN saat dikonfirmasi JPNN.com Senin malam.
Menurut RN, permasalahan dirinya digerebek Tim Satresnarkoba Polres Kuansing sudah selesai.
“Sudah selesai, dan salah paham saja,” jelas RN.
Ketika ditanyakan lebih lanjut apa kegiatan RN di rumah tersebut bersama rekannya, RN belum memberikan jawaban.
Oknum anggota DPRD Kuansing, Riau berinisial RN yang diamankan dalam penggerebekan kasus narkoba akhirnya buka suara.
- Irjen Herry Heryawan Jadi Kapolda Riau, Berikut Profil Lengkapnya
- Harmoni Ramadan, Kebersamaan TNI-Polri di Halaman Mapolda Riau
- Bawa Narkoba Senilai Rp 15,1 Miliar, Kurir Ditangkap Seusai Ambil Tas Ransel di Terminal Pekanbaru
- Tempat Ngabuburit di Pekanbaru yang Asik dan Nyaman, Jangan Lupa ke 'Malioboro' Ya!
- Polres Kuansing Gelar Buka Puasa Bersama, Lihat Hangatnya Kebersamaan Polisi & Anak Panti Asuhan
- 17 Ribu Jiwa Terkena Dampak Banjir di Pekanbaru, 20 Pos Didirikan untuk Pengungsi