Satu Barisan Hadapi Rezim Otoriter
Minggu, 09 Juni 2013 – 02:00 WIB

Satu Barisan Hadapi Rezim Otoriter
JAKARTA -- Anggota Dewan Perwakilan Daerah, AM Fatwa, memiliki kesan mendalam terhadap almarhum Ketua MPR, Taufiq Kiemas. Fatwa bersama Taufiq mengaku pernah bersama-sama dalam satu barisan menghadapi rezim otoriter pada masa pemerintahan orde baru.
"Pada masa itu kita sama-sama menghadapi pemerintahan otoriter. Saya (dan Taufiq) satu barisan," tegasnya, di kediaman Taufiq, Jalan Teuku Umar Nomor 27 A, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (8/6) malam.
Dijelaskan Fatwa, meski saat itu bernaung Himpunan Mahasiswa Islam dan Taufiq di Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia, mereka tetap memiliki kebersamaan.
Sebab, Fatwa menilai sosok suami Presiden Kelima, Megawati Soekarnoputri itu bisa bergaul dengan semua kalangan. "Hubungan saya senantiasa akrab dengan beliau, meski berbeda dalam beberapa permasalahan," kenangnya lagi. (boy/jpnn)
JAKARTA -- Anggota Dewan Perwakilan Daerah, AM Fatwa, memiliki kesan mendalam terhadap almarhum Ketua MPR, Taufiq Kiemas. Fatwa bersama Taufiq mengaku
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Perubahan KUHAP Penting, Tetapi Harus Perhatikan Juga Faktor Ini
- Ketua INTI Tangsel Ajak Masyarakat Teladani Semangat Kebangkitan Kristus
- Setiawan Ichlas Disambut Hangat saat Mudik ke Palembang, Lihat Ada Pak Gubernur
- 165 Ribu Kendaraan Tinggalkan Jabotabek saat Libur Panjang 2025
- ISNU Gelar Fun Walk dan Menanam Satu Juta Pohon untuk Masa Depan Bumi