Satu dari Empat Nama Ogah Latih Timnas Piala AFF

jpnn.com - JAKARTA- PSSI belum mengumumkan siapa pelatih Timnas senior untuk Piala AFF 2016, November nanti di Filipina dan Myanmar. Rencananya, mereka mengumumkan pada 1 Juni.
Namun empat nama calon sudah beredar. Yakni Nilmaizar, Rudy Keltjes, Indra Sjafri, dan Rahmad Darmawan. Nah, belum apa-apa, salah satu dari nama itu telah memutuskan untuk menolak tugas tersebut.
Dia adalah Rudy William Keltjes. Saat menghubungi JPNN pada Sabtu (28/5) pagi, legenda Timnas itu mengakui sudah dihubungi oleh perwakilan PSSI.
"Iya saya dihubungi PSSI, ada empat calon salah satunya adalah saya. Tapi saya sudah berikan jawaban, saya tidak bisa menerima tugas itu," katanya.
Alasan penolakan itu cukup logis karena saat ini dia masih menangani tim Sumatera Selatan (Sumsel) untuk tampil di PON Jawa Barat 2016 pada September mendatang.
"Saya masih punya kewajiban yang belum saya selesaikan. Saya cukuplah dengan anak-anak untuk tampil di PON, karena komitmen saya memang lebih senang dengan pembinaan usia muda," ungkap pelatih asal Surabaya tersebut. (dkk/jpnn)
JAKARTA- PSSI belum mengumumkan siapa pelatih Timnas senior untuk Piala AFF 2016, November nanti di Filipina dan Myanmar. Rencananya, mereka mengumumkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025