Satu Korban Kapal Pompong Belum Ditemukan

jpnn.com - JAKARTA – Kementerian Perhubungan terus membantu pencarian korban kapal kayu angkutan penumpang atau pompong, yang tenggelam di perairan Tanjung Pinang, Provinsi Kepulauan Riau pada Minggu (21/8) kemarin.
Data dari tim SAR, hingga saat ini, sudah ditemukan empat korban lainnya.
“Tiga laki-laki dan satu perempuan sudah ditemukan, jadi tinggal satu korban lagi yang belum ditemukan,” ujar Kepala Biro Komunikasi dan Informasi Publik Hemi Pamuraharjo di Jakarta, Senin (22/8).
Terkait penyebab tenggelamnya kapal, Hemi mengatakan bahwa tim dari Komite Nasional Keselamatan Nasional (KNKT) akan melakukan investigasi.
Seperti diketahui, kapal pompong yang membawa 17 penumpang itu tenggelam sekitar pukul 11.15 WIB pada Minggu (21/8) kemarin. Tim SAR gabungan langsung bergerak untuk mencari korban.
Dari 19 penumpang, masih ada satu penumpang yang belum ditemukan. (chi/jpnn)
JAKARTA – Kementerian Perhubungan terus membantu pencarian korban kapal kayu angkutan penumpang atau pompong, yang tenggelam di perairan Tanjung
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gubernur Luthfi Bentuk Tim Khusus untuk Atasi Darurat Sampah
- Dokter PPDS Anestesi Unsri Diduga Jadi Korban Kekerasan Konsulen di RSUP Hoesin Palembang
- Feby Deru Ajak PIM Sumsel dan Tim Penggerak PKK Berkolaborasi dalam Kegiatan Sosial
- Pegawai RSJ Provinsi Kalbar Disiram Air Keras oleh OTK, Polisi Selidiki
- Bentrokan Warga di Sukahaji, Wali Kota Farhan: Hormati Proses Hukum
- Hanyut di Sungai Belawan, Bocah 6 Tahun Ditemukan Meninggal Dunia