Satu Lagi, Pemain Korsel Berkarier di Premier League

jpnn.com - LONDON – Satu lagi pemain Korea Selatan merasakan ketatnya persaingan Premier League. Kali ini giliran Heung Min Son yang bakal berkarier di kompetisi paling ketat di dunia itu.
Son bergabung dengan Tottenham Hotspur setelah didatangkan dari Bayer Leverkusen. Penyerang 23 tahun itu terikat kontrak dengan Tottenham selama lima musim.
“Saya tak sabar bermain di tim ini dan berlaga untuk fans Tottenham sesegera mungkin,” terang Son sebagaimana dilansir laman resmi Tottenham, Jumat (28/8).
“Saya adalah pemain yang sangat mencintai sepakbola. Saya belajar permaina di bawah arahan ayah saya yang merupakan pelatih sepakbola di sekolah saya,” tegas Son.
Sebelumnya, Tottenham juga sudah mendatangkan beberapa pemain pada bursa transfer musim panas ini. Mereka di antaranya ialah Clinton N'Jie, Kieran Trippier dan Kevin Wimmer. (jos/jpnn)
LONDON – Satu lagi pemain Korea Selatan merasakan ketatnya persaingan Premier League. Kali ini giliran Heung Min Son yang bakal berkarier di
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?