'Saya Tidak Sadar Menebas Mereka'
Minggu, 03 Maret 2013 – 22:43 WIB

'Saya Tidak Sadar Menebas Mereka'
SIDRAP -- Pelaku pembantaian satu keluarga di Desa Tanete, Sidrap, Sabtu dini hari, pekan lalu, mengaku tidak sadar melakukan pembantaian.
"Saya tidak sadar, tidak ada sama sekali yang ingat," ujar Lamasse sambil menyesali segala perbuatannya itu, Minggu (3/3), seperti diberitakan Fajar Online (Grup JPNN).
Baca Juga:
Kasatreskrim Polres Sidrap, AKP Tri Hambodo mengatakan, pihaknya belum bisa memberi kesimpulan terkait kasus pembantaian ini.
"Kami masih melakukan penyelidikan dan pemeriksaan kepada tersangka. Kami juga butuh keterangan dari para saksi untuk mengungkap kasus ini," kata Tri. (eby)
SIDRAP -- Pelaku pembantaian satu keluarga di Desa Tanete, Sidrap, Sabtu dini hari, pekan lalu, mengaku tidak sadar melakukan pembantaian. "Saya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Oknum Polisi Aipda AD Dipecat Gegara Berbuat Asusila pada Ibu Mertua
- Curi Gardan Mobil Truk, Pria di Banyuasin Ditangkap Polisi
- Polsek Indralaya Tangkap Pelaku Penganiayaan di Ogan Ilir