SBY Bantah Tawarkan Jabatan Partai ke Yenny Wahid
Rabu, 17 April 2013 – 22:03 WIB

SBY Bantah Tawarkan Jabatan Partai ke Yenny Wahid
JAKARTA--Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Rabu (17/4) malam menggelar jumpa pers dadakan di kantornya kompleks Istana Negara, Jakarta setelah mengetahui Yenny Wahid membatalkan niatnya gabung Demokrat.
Menurut SBY, ia merasa perlu mengklarifikasi soal pemberitaan mengenai Yenny yang dianggapnya simpang-siur belakangan ini.
"Menurut saya, saya harus menyampaikan penjelasan, karena beritanya agak simpang siur. Yaitu, pemberitaan yang menyangkut Mbak Yenny putri Gus Dur, Presiden ke-4 kita, yang pemberitaan itu dikaitkan dengan pertemuan saya dengan Mbak Yenny beberapa waktu lalu. Seperti biasanya dikaitkan pula dengan politik," ujar SBY di depan ruang kerjanya.
SBY menceritakan pertemuannya dengan Yenny 23 Maret lalu di Puri Cikeas. Dikatakan, dalam pertemuan bersama Yenny dan ibundanya Shinta Nuriyah Wahid tak ada pembicaraan politik secara spesifik.
JAKARTA--Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Rabu (17/4) malam menggelar jumpa pers dadakan di kantornya kompleks Istana Negara,
BERITA TERKAIT
- Heboh Pengeroyokan di Kantor Polsek, Kapolda Riau Langsung Copot Jabatan Anak Buah
- Tugas Kantor Komunikasi Presiden Dianggap Tumpang Tindih, Begini Reaksi Mensegneg
- Kader Gerindra di Banggai Minta Polisi Menindak Pelaku Persekusi
- Paus Fransiskus Meninggal, Prabowo: Dunia Kehilangan Sosok Panutan dalam Kemanusiaan
- Mbak Ita bersama Suami Didakwa Terima Suap Rp 9,29 Miliar dari Proyek & Insentif ASN
- Dittipidsiber Bareskrim Turun Tangan Usut Gangguan Sistem Bank DKI