SBY Dikritik, Anak Buahnya Suruh LSM Bertobat
Selasa, 23 Agustus 2011 – 15:32 WIB

SBY Dikritik, Anak Buahnya Suruh LSM Bertobat
JAKARTA- Banyaknya kritikan terhadap Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) terkait kasus korupsi yang melibatkan Mantan Bendahara Umum DPP Partai Demokrat, M Nazaruddin ternyata membuat kader partai berlambang mercy itu gerah. Ketua DPP PD Soetan Bhatoegana menegaskan, bahwa setiap yang dilakukan oleh Presiden SBY selalu salah di mata LSM.
"LSM itu perlu bertobat, semua yang dilakukan bapak Presiden SBY selalu dinilai salah," kata Soetan Bhatoegana dengan nada kesal, di Jakarta, Selasa (23/8).
Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Indonesia itu mengungkapkan, bahwa dulu juga saat SBY menyuruh menangkap Nazarudin ketika masih buron, malah dianggap hanya untuk pencitraan oleh LSM tertentu. "Coba apa yang benar, apa mereka semua yang benar," kata Soeta.
Lantas, Soetan menyatakan, jika merasa selalu benar, coba saja bikin partai LSM lalu mencalonkan diri menjadi presiden. "LSM bikin saja partai, calonkan diri menjadi presiden, biar nanti mereka yang memerintah," ungkapnya lagi.
JAKARTA- Banyaknya kritikan terhadap Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) terkait kasus korupsi yang melibatkan Mantan Bendahara Umum DPP Partai
BERITA TERKAIT
- Ridwan Kamil Melaporkan Lisa Mariana ke Bareskrim
- Menteri Prabowo Temui Jokowi, Jubir PSI: Silaturahmi Idulfitri kok Dicurigai?
- Judicial Review UU TNI oleh Perwira Aktif Dinilai Upaya Sistematis Kembalikan Dwifungsi ABRI
- BAZNAS Siap Fasilitasi Perawatan Warga Gaza yang Dievakuasi ke Indonesia
- Bikin Heboh, Tanaman Mirip Ganja Ditemukan di Pekanbaru, Begini Kata Polisi
- Oknum Polisi Aniaya Mantan Pacar, Korban Mengaku Orang Tuanya Juga Diancam Akan Dibunuh