SBY Ikuti Polemik Gedung Baru DPR
Kamis, 07 April 2011 – 04:27 WIB

SBY Ikuti Polemik Gedung Baru DPR
JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono sepertinya mengikuti polemik pembangunan gedung baru DPR. Hari ini, rencananya SBY akan memberikan pernyataan terkait dengan gedung baru bagi wakil rakyat itu. Terpisah, Ketua Umum DPP Partai Hanura Wiranto menilai pembangunan gedung baru sejatinya memang dibutuhkan DPR. Namun, yang tidak kalah penting seharusnya adalah transparansi pembangunan gedung DPR.
"Besok saya akan berikan keterangan soal gedung (DPR)," kata SBY sebelum menyambut kunjungan PM Fiji Voreqe Josaia Bainimarama di Istana Merdeka, kemarin.
Sebelumnya, SBY sempat menyapa wartawan dan menanyakan isu yang saat ini sedang hangat. Wartawan lantas menyebut tiga isu, yakni gedung DPR, Briptu Norman, dan Malinda Dee. SBY hanya tersenyum saat wartawan menyebut kasus Malinda.
Baca Juga:
JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono sepertinya mengikuti polemik pembangunan gedung baru DPR. Hari ini, rencananya SBY akan memberikan pernyataan
BERITA TERKAIT
- Para Pemudik Mulai Padati Pantura pada Arus Balik H+2 Lebaran
- Permintaan Serius Kepala BKN kepada ASN, PNS dan PPPK, Silakan Disimak
- Fenomena Pendatang Saat Mudik, Wagub Jabar: Jangan Membebani Pemerintah!
- Aktor Senior Ray Sahetapy Meninggal Dunia, Menekraf Sampaikan Belasungkawa
- Soal Mobil Dinas Dipakai Mudik, Wamendagri Singgung Potensi Kerugian Negara
- Ahmad Andi Bahri Mundur dari Jabatan Sekjen DPP AMPI Setelah Pemulihan Nama Baiknya