SBY Langsung Kumpulkan Petinggi Demokrat di Cikeas

jpnn.com - JAKARTA - Juru bicara DPP Partai Demokrat Imelda Sari mengatakan, pihaknya masih menunggu penjelasan resmi dari pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) soal operasi tangkap tangan (OTT) terhadap I Putu Sudiartana.
Ketua Umum DPP Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), menurut Imelda, juga ingin mendapat informasi seputar kasus tersebut. Sehingga para petinggi partainya dikumpulkan SBY di Cikeas.
"Bapak (SBY) siang ini melakukan rapat unsur pimpinan DPR dan fraksi dari baik ketua wanhor, sekjen, rapat untuk mendapatkan informasi yang lengkap di Cikeas," kata Imelda kepada wartawan di Jakarta, Rabu (29/6).
Sebaga ketua DPP bidang humas, Imelda juga sudah mencoba menghubungi juru bicara KPK Yuyuk Andriarti namun belum direspon.
Pihaknya juga berharap media dan publik tidak mengambil kesimpulan terhadap kasus yang menimpa wakil bendahara umum partainya itu.
"Saya berharap tidak ambil kesimpulan dahulu sebelum KPK. Posisi wabendum di partai apa itu conected dengan kasus KPK, apa terkait indivual atau partai ya sabar tunggu KPK," pintanya.(fat/jpnn)
JAKARTA - Juru bicara DPP Partai Demokrat Imelda Sari mengatakan, pihaknya masih menunggu penjelasan resmi dari pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Perpres Kantor Komunikasi Kepresidenan Digugat ke MA, Ini 4 Pasal yang Dipersoalkan
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin
- KPPI 2025 Siap Digelar, PENEMU Dorong Perempuan Ambil Peran Strategis
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional
- OTT Dugaan Politik Uang PSU Pilkada Serang, Bawaslu Sita Barbuk Uang & HP