SBY: Mari Kita Bantu Presiden Jokowi

jpnn.com - JAKARTA – Presiden ke-6 RI, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) mengajak seluruh komponen bangsa untuk membantu Presiden Joko Widodo sehingga bisa mengambil keputusan dengan tepat dan jernih.
“Mari kita bantu Presiden Jokowi untuk bisa mengambil keputusan dengan tepat dan jernih, demi kepentingan bangsa dan negara tercinta,” kata SBY seperti dikutip dalam akun pribadi di media sosial twiter, Jumat (30/10) lalu.
Ajakan SBY itu ditanggapi positif banyak kalangan. Diantaranya, pemilik akun @BDEJaka, memuji sikap negarawan SBY tersebut.
“Sikap negarawan sejati yang ada pada Bapak (SBY, red) harus ditiru oleh semua komponen bangsa,” kata @BDEJaka.
“Yang begini ini baru bapak bangsa. Semoga Tuhan selalu bersama bapak (SBY),” ucap pemilik akun @sumita_ketut.
Bahkan, ada pihak yang menghendaki agar SBY kembali menjadi Presiden RI. “Bapak aja sih jadi presiden lagi,” ujar pemilik akun @umdawiyah.
Sementara itu, pemilik akun @errlando berkicau, “Inilah perbedaan pemimpin sebelumnya dengan sekarang. Dulu pemimpin membantu rakyat, sekarang rakyat bantu pemimpin.”(fri/jpnn)
JAKARTA – Presiden ke-6 RI, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) mengajak seluruh komponen bangsa untuk membantu Presiden Joko Widodo sehingga bisa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- TNI Masuk Kampus, Legislator PDIP: Perguruan Tinggi Bukan Medan Pertempuran
- Didukung Dedi Mulyadi hingga Wamendikdasmen, BPN Justru Kalah Sengketa Lahan SMAN 1 Bandung
- Tokoh Masyarakat Papua Dukung Aparat Tindak Tegas OPM
- Aktivis KNPI Jakarta David Hamka Minta Gubernur Pramono Optimalkan Peran Pemuda Cegah Tawuran
- Waspada Hujan Hari Ini di Sejumlah Wilayah di Indonesia
- 5 Berita Terpopuler: Revisi UU ASN Mengubah Sesuatu, Ada Pasal yang Dipersoalkan, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun