SBY Rencanakan Ketemu Capres Terpilih Usai Putusan MK

jpnn.com - JAKARTA -- Presiden Susilo Bambang Yudhoyono masih menunggu pembacaan putusan sengketa Pemilihan Presiden (Pilpres) 2014 oleh Mahkamah Konstitusi (MK) yang saat ini masih berlangsung.
Menurut Juru Bicara Kepresidenan Julian Aldrin Pasha di Jakarta, Kamis, (21/8), SBY akan bertemu dengan calon presiden terpilih yang didasarkan dari keputusan MK.
"Kita masih menunggu. Nanti setelah ada putusan," ujar Julian.
Menurut Julian, Presiden saat ini masih memantau jalannya sidang dan terus menerima laporan terkait kondisi keamanan di Jakarta dan daerah selama proses sidang putusan tersebut berlangsung. Meski tensi unjukrasa sempat meningkat, Julian menyatakan, Presiden tetap berharap sidang itu selesai dengann lancar.
"Presiden ikuti ada dinamika di luar, ada beberapa kejadian, yang dilihat oleh Presiden sebagai suatu warna, atau bagian dari demokrasi kita," kata Julian. (flo/jpnn)
JAKARTA -- Presiden Susilo Bambang Yudhoyono masih menunggu pembacaan putusan sengketa Pemilihan Presiden (Pilpres) 2014 oleh Mahkamah Konstitusi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 5 Berita Terpopuler: Tes PPPK Tahap Dua Dimulai, Honorer Kesulitan Cetak Kartu Ujian, Presiden Sampai Turun Tangan
- Astaga! Banyak Nama Terungkap dalam Sidang Dugaan Korupsi Mbak Ita
- Gaji sebagai Honorer Langsung Dihentikan, tetapi Bikin Senang
- Kasus Viral Ini Harus jadi Pelajaran Seluruh PPPK, Jangan Main-main
- Sidang Dakwaan Mbak Ita, Jaksa KPK Soroti Peran Suaminya sebagai Perantara
- Penyebab Utama Kartu Tes PPPK Tahap 2 Belum Bisa Dicetak, Jangan Panik ya