SBY Yakin Banget Demokrat Bakal Berjaya Lagi

jpnn.com, BOGOR - Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) meyakini partainya akan kembali meraih kemenangan pada Pilkada Serentak 2018 dan Pemilu 2019. Optimisme SBY didasari tingginya perhatian masyarakat terhadap Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) PD di Sentul International Convention Center (SICC), Kabupaten Bogor, Jawa Barat yang berlangsung sejak Sabtu (10/3).
"Tentu ada satu dua yang enggak suka, tapi insyaallah lebih banyak yang suka. Ini pertanda Allah memberikan jalan bagi kebangkitan dan kemenangan pada pemilu dan pilkada," ucap SBY dalam forum Rapimnas PD, Minggu (11/3).
Karena itu, SBY meminta semua peserta rapimnas partainya bisa menyimak pidato politik Komandan Satuan Tugas Bersama (Kogasma) PD Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Rencananya, putra sulung SBY itu akan berpidato pada forum penutupan rapimnas.
"Pidato ini ditunggu-tunggu, disiarakan langsung dan diikuti saudara-saudara seluruh tanah air. Jangan telat, pukul 18.30 sudah duduk di sini bersama saya. Setelah itu kita berdoa pada Allah bahwa rapimnas sudah kita lakukan," jelas SBY.(fat/jpnn)
Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) meyakini partainya akan kembali meraih kemenangan pada Pilkada Serentak 2018 dan Pemilu 2019.
Redaktur & Reporter : M. Fathra Nazrul Islam
- Menko AHY: Pembangunan Tanggul Laut Raksasa Tak Boleh Tergesa-gesa
- AHY Sebut Proyek NCICD Jadi Prioritas Pemerintah Untuk Lindungi Pesisir Utara Jawa
- AHY Umumkan Diskon Tiket Pesawat, Marwan Cik Asan: Sangat Membantu Masyarakat
- 5 Berita Terpopuler: Keren! Usulan Honorer R2/R3 Sudah Masuk, tetapi Dilaporkan karena Ada Dugaan Konflik Kepentingan
- Dukung Pembentukan Bank Emas, Legislator Demokrat Bicara Soal Kemandirian Ekonomi
- Berfoto Bersama Prabowo, Jokowi, dan SBY, Puan: Silaturahmi Presiden dengan Ketua Lembaga