Schumi Yakin Bangkit di Malaysia
Rabu, 21 Maret 2012 – 09:47 WIB

Schumi Yakin Bangkit di Malaysia
KUALA LUMPUR - Cepat saat kualifikasi, Mercedes GP diprediksi bakal bersinar dalam lomba GP Australia Minggu lalu (18/3). Nyatanya, mereka tampil belepotan tanpa merebut satu poin pun.
Hasil buruk itu tidak membuat Michael Schumacher pesimistis menjelang seri kedua di Sirkuit Sepang, Malaysia, akhir pekan ini. Juara dunia tujuh kali itu yakin timnya akan bangkit.
Baca Juga:
"Sirkuit (Albert Park) di Melbourne memang bukan representasi peta persaingan musim ini, namun saya merasa nyaman dengan mobil yang kami miliki," kata Schumacher sebagaimana dilansir Autosport kemarin. "Sepang dengan tikungan cepat dan lambatnya akan menunjukkan siapa sebenarnya yang benar-benar cepat," lanjutnya.
Saat kualifikasi GP Australia lalu, Mercedes menjadi pesaing utama McLaren-Mercedes yang akhirnya merebut kemenangan melalui Jenson Button. Schumacher bersama Nico Rosberg membuat Mecedes merebut posisi start ketiga and keempat di belakang duo McLaren.
KUALA LUMPUR - Cepat saat kualifikasi, Mercedes GP diprediksi bakal bersinar dalam lomba GP Australia Minggu lalu (18/3). Nyatanya, mereka tampil
BERITA TERKAIT
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior