SDA Datang tak Diundang
Jumat, 02 Desember 2011 – 18:20 WIB

SDA Datang tak Diundang
JAKARTA - Juru bicara Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Johan Budi, membenarkan kedatangan Menteri Agama (Menag) Suryadharma Ali (SDA) ke KPK. Hanya menurut Johan, kedatangan itu bukan karena undangan KPK.
"Itu inisiatif sendiri pak menteri, terkait ingin mencari tahu lebih dalam survei integritas yang dilakukan KPK," kata Johan, Jumat (2/12), di kantor KPK.
Inisiatif itu, lanjut Johan, sangat positif. Karena dalam survei integritas, KPK tidak punya maksud mengkategorikan terjelek atau terbaik.
"Yang kita sampaikan dalam survei berdasarkan ukuran-ukuran secara ilmiah. Jadi, KPK akan menjelaskan secara rinci. Dan, saya kira ini baik untuk kemenag dalam upaya pencegahan praktik korupsi," pungkasnya.
JAKARTA - Juru bicara Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Johan Budi, membenarkan kedatangan Menteri Agama (Menag) Suryadharma Ali (SDA) ke KPK.
BERITA TERKAIT
- Senin Besok, Tol Junction Palembang Ramp 2 dan 3 Beroperasi, Sebegini Tarifnya
- Razia Gabungan di Rutan Pekanbaru, Ratusan Barang Terlarang Ditemukan
- Loyal demi Negeri, Misbakhun Batal Ikut Maraton di AS
- Sekjen Relawan Muda Prabowo Gibran Apresiasi Dasco Bersilaturahmi dengan Sejumlah Tokoh
- Ikhtiar Polisi Atasi Kemacetan Truk Peti Kemas di Pelabuhan Tanjung Priok
- BPKH Distribusikan 152,4 Juta SAR untuk Living Cost Jemaah Haji 2025