Sebelum Masuk RS, Mpok Nori Tetap Ngelenong
Selasa, 05 Februari 2013 – 23:14 WIB

Sebelum Masuk RS, Mpok Nori Tetap Ngelenong
JAKARTA -- Pelawak senior Mpok Nori sudah seminggu dirawat di Rumah Sakit Pusdikes Kramat Jati, Jakarta Timur. Ibu yang juga dikenal sebagai seniman Betawi ini dirawat karena terkena penyakit tifus yang sudah lama ia derita. Rosita menceritakan, pekan lalu neneknya masih sempat mengisi pertunjukan lenong di Cirebon Jawa Barat. Nah, setelah pertunjukan lenong itulah kondisi kesehatan Mpok Nori kian tertanggu.
"Mungkin karena kecapean sakitnya tfusnya muncul lagi. Beliau memang sudah lama kena gejala tifus, mungkin juga karena sudah tua," ujar Rosita, cucu Mpok Nori, ketika dihubungi wartawan, Selasa (5/2).
Rosita mengungkapkan, meski sudah tua namun Mpok Nori tetap semangat bekerja. Ia tidak membatasi aktivitasnya dan tetap aktif dalam pertunjukan lenong di Cirebon.
Baca Juga:
JAKARTA -- Pelawak senior Mpok Nori sudah seminggu dirawat di Rumah Sakit Pusdikes Kramat Jati, Jakarta Timur. Ibu yang juga dikenal sebagai seniman
BERITA TERKAIT
- Nunung Panik Dapat Telepon Malam Hari, Ini Sebabnya
- Wendi Cagur Dilarikan ke Rumah Sakit, Raffi Ahmad Sampaikan Sebuah Pesan
- Allah Ya Maulana, Bukti Konsistensi Opick
- Begini Kronologi Wendi Cagur Dilarikan ke Rumah Sakit
- Permohonan Kasasi Selebgram Rea Wiradinata Ditolak MA, Begini Respons Noverizky
- 3 Berita Artis Terheboh: Aktor Senior Meninggal, Wendi Cagur Dilarikan ke Rumah Sakit