Dino Panjaitan: Saya Peluk Ternyata Papa Sudah Pergi

jpnn.com, JAKARTA - Vokalis band Panbers, Benny Panjaitan telah tiada. Penyanyi legendaris ini menghembuskan nafas terakhirnya pada Selasa (24/10) sekitar pukul 09.50 WIB.
Putra sulung Benny Panjaitan, Dino mengaku sempat tak percaya ayahnya sudah meninggal.
"Saya lihatnya langsung saya peluk, saya tanya, 'papa sudah pergi ya?' Tapi dia enggak jawab. Beliau sudah enak sekarang," kata Dino, ditemui di rumah duka di kawasan Ciledug, Tangerang, Selasa (24/10).
Menurut Dino, sebelum meninggal sang ayah tak mengeluhkan apapun. Bahkan dia yakin ayahnya akan sembuh.
“Enggak ada keluhan. Beberapa hari ini memang lagi ramai katanya papa meninggal. Tapi kami berfikir positif bahwa papa akan bisa sembuh,” ungkapnya.
“Tapi ternyata beliau benar-benar mau pergi. Beliau tidak memberikan rasa takut pada keluarga atau sakit dulu, beliau perginya tenang banget,” tambah Dino.
Jenazah Benny Panjaitan saat ini disemayamkan di rumah duka RS Dharmais ruang Flourite dan Emerald, Jakarta Barat.
Rencananya jenazah akan dimakamkan pada hari Kamis (26/10) di Pemakaman Umum Menteng Pulo. (mg7/jpnn)
Vokalis band legendaris Panbers, Benny Panjaitan telah tiada setelah melawan penyakit stroke sejak lama. Rencananya jenazah akan dimakamkan Kamis (26/10).
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh
- Orang Tertua di Jepang Meninggal Dunia, Sebegini Usianya
- Anak Tembak Ibu Kandung Pakai Senpi Milik Ayahnya
- Anggota DPRD DKI Brando Susanto Meninggal Dunia di Atas Panggung saat Sambutan
- Ungkap Permintaan Terakhir Ricky Siahaan Sebelum Meninggal, Edy Khemod Persilakan Peziarah Piknik
- Antar Suami ke Peristirahatan Terakhir, Istri Ricky Siahaan Pegang Erat Tangan Sang Putri
- Potret Karangan Bunga dari Penggemar Taiwan di Rumah Duka Ricky Siahaan