Sebelumnya, Pelaku Menggambar Sasaran dan Berlatih
Rabu, 22 September 2010 – 15:30 WIB

Sebelumnya, Pelaku Menggambar Sasaran dan Berlatih
JAKARTA- Polisi memastikan kelompok bersenjata yang menyerang Mapolsek Hamparan Perak, Deli Serdang, Sumatera Utara, dini hari tadi, adalah kelompok yang lebih terlatih dari kawanan perampok Bank CIMB Niaga yang sudah ditangkap. "Apa yang kita tangkap, mereka akui setiap sasaran yang mereka incar pasti mereka gambar dulu. Setiap akan lakukan tindakan akan lakukan latihan dulu. Sebelum merampok itu mereka latihan dulu, itu pengakuan dari pihak mereka," ujar Iskandar.
Demikian dikatakan Kadiv Humas Mabes Polri, Irjen Iskandar Hasan, kepada wartawan di kantornya, Mabes Polri, Jakarta Selatan, Rabu (22/9).
Iskandar juga menjelaskan, kelompok penyerang memiliki modus serangan yang sama dengan kelompok perampok CIMB. Informasi itu seperti yang diakui belasan tersangka kelompok Medan yang sudah ditangkap.
Baca Juga:
JAKARTA- Polisi memastikan kelompok bersenjata yang menyerang Mapolsek Hamparan Perak, Deli Serdang, Sumatera Utara, dini hari tadi, adalah kelompok
BERITA TERKAIT
- Luncurkan Matapedia, JEC Hadirkan Ensiklopedia Digital Kesehatan Mata Pertama di Indonesia
- Gus Imin Berhalalbihalal dengan Kiai Azaim dan Nyai Ju di Sukorejo
- Honorer TMS Seleksi Administrasi PPPK Bakal Diberhentikan? Kepala BKN Beri Penjelasan
- Ganjar Pranowo Tanggapi Usulan Solo Jadi Daerah Istimewa
- Diskusi 70 Tahun KAA, BPIP: Dasasila Bandung jadi Warisan Indonesia di Politik Dunia
- Gelar Webinar Peringati Hari Kartini, Perak Indonesia Dorong Ketahanan Perempuan di Era Digital