Sebulan Jelang Dilantik jadi Wapres, Gibran Kembali Kunjungi Solo

jpnn.com, SOLO - Wakil Presiden terpilih Gibran Rakabuming Raka menyambangi warga Solo, Jawa Tengah satu bulan jelang pelantikan Presiden-Wapres.
Pada kunjungannya di Kampung Mutihan, Kelurahan Sondakan, Kecamatan Laweyan, Solo, Jawa Tengah, Selasa Gibran datang bersama Respati Ardi-Astrid Widayani.
Terlihat masyarakat setempat antusias menyambut kedatangan mereka. Bahkan, beberapa ibu terus meneriakkan nama ketiganya.
Disinggung soal kedatangannya, Gibran mengatakan sekaligus meninjau warung milik warga yang sempat rusak akibat dirusak oleh salah satu organisasi masyarakat (ormas).
"Saya ingat, kebetulan di sini ada warung yang dirusak oleh ormas. Kami beri atensi khusus, saat ini sudah kembali baik," katanya.
Dia berharap masyarakat tidak trauma atas kejadian tersebut.
Pada kesempatan itu, Gibran juga sempat memberikan buku, susu, dan membelikan makanan dari warung setempat untuk kemudian dibagikan kepada masyarakat.
Disinggung soal sosok Respati dan Astrid, menurut dia merupakan sosok anak muda yang memiliki banyak pengalaman.
Wapres terpilih Gibran Rakabuming Raka melakukan kunjungan ke Solo sebulan jelang pelantikan.
- Pengendara Ninja Tewas Akibat Kecelakaan Beruntun
- Intelektual Muda: Prabowo-Gibran Solid, Tak Ada Keretakan
- Analis Ekonomi Politik Sebut Pemerintahaan Prabowo – Gibran Solid dan Demokrasi Indonesia Baik-baik Saja
- Gibran Minta Kepala Daerah Waspada Kelangkaan Barang Pokok Jelang Ramadan
- Prabowo & Gibran Kompak Hadir Penutupan Kongres Demokrat, Lagu Kamu Ngga Sendirian Berkumandang
- Cieee, Jokowi dan Gibran Kompak, Berdiri Mengapit Prabowo