Sebut Pendukung KPK tak Jelas, Tedjo Dikecam Anak Buah Ical

jpnn.com - JAKARTA - Politikus Partai Golkar, Tantowi Yahya menyayangkan pernyataan Menteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan (Menkopolhukam) Tedjo Edhy Purdijatno yang menyebut pendukung KPK rakyat tidak jelas.
"Itu juga sangat kita sayangkan pernyataan seperti itu," kata Tantowi di sela-sela sebuah acara Partai Golkar, Minggu (25/1), di Jakarta.
Menurut Tantowi, para pendukung yang hadir di KPK itu juga kebanyakan tokoh yang mempunyai pengikut banyak. "Saya rasa yang hadir di KPK jelas ada tokoh, mereka tokoh punya pengikut," kata anak buah Aburizal Bakrie (Ical) di Partai Golkar itu.
Dia menegaskan, ini menjadi tugas Presiden Joko Widodo bagaimana koordinasi dengan menteri di bawahnya. Supaya sikap menterinya tidak kontraproduktif dengan presiden.
Menurut dia, publik juga sering membuat catatan dengan pernyataan yang sering disampaikan Menkopolkhukam. "Nuansanya sering terburu-buru, tidak tahu masalah dan digeneralisasi," pungkas penggemar musik country ini. (boy/jpnn)
JAKARTA - Politikus Partai Golkar, Tantowi Yahya menyayangkan pernyataan Menteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan (Menkopolhukam) Tedjo Edhy
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Siswa Sulawesi Tenggara Cerdas-Cerdas, Ini Reaksi Mendikdasmen
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang