Sederhana, Perayaan HUT DKI ke-490 Tanpa Pesta Rakyat

jpnn.com, JAKARTA - Perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-490 pada 22 Juni dipastikan berjalan sederhana karena tidak ada pesta rakyat.
"Enggak ada, karena besoknya, kan, sudah libur," kata asisten Sekretaris Daerah Bidang Perekonomian DKI Jakarta Franky Mangatas Panjaitan, Jumat (16/6).
Franky mengatakan, perayaan HUT DKI akan dimulai dengan apel pagi di Monas dan upacara yang diikuti oleh seluruh PNS DKI.
Kemudian, pada sore hari ada acara dengan DPRD DKI dan paripurna.
Acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama.
Menurut Franky, DPRD DKI juga mengundang tokoh-tokoh dan masyarakat berprestasi untuk ikut merayakan HUT DKI.
Dia menjelaskan, perayaan HUT DKI tahun ini tidak jauh berbeda dengan tahun sebelumnya.
"Tahun lalu juga, kan, perayaan HUT pada bulan puasa, jadi kami lebih sederhana," ungkap Franky. (gil/jpnn)
Perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-490 pada 22 Juni dipastikan berjalan sederhana karena tidak ada pesta rakyat.
Redaktur & Reporter : Gilang Sonar
- Dukung Pembangunan Masjid di PIK, DPRD DKI: Simbol Harmoni dan Toleransi Beragama
- Ima Mahdiah Sebut Proyek 100 Persen Air Bersih Jadi Quick Wins Pramono-Rano
- DPRD DKI Tak Mempersoalkan Kenaikan Tarif PAM Jaya, Asalkan
- Wakil Ketua DPRD DKI Hadiri Jalan Sehat Warga Taman Rasuna, Simbol Silaturahmi
- Komisi B DPRD DKI Tegaskan Subsidi Air Hanya untuk Masyarakat Kecil
- DPRD DKI Dukung Program Water Purifier PAM Jaya