SeeJontor FC Gelar Diskusi tentang Liga hingga Donasi kepada Kurnia Meiga Besok

jpnn.com, JAKARTA - Komunitas wartawan penyuka sepak bola Seejontor FC berinisiasi menggelar diskusi tentang format liga dan menyalurkan donasi kepada mantan kiper Timnas Indonesia Kurnia Meiga pada Rabu (30/5).
Pada diskusi bertema "Liga Indonesia 2023/2024, Untung Rugi Format Baru Kompetisi", akan diselingi pemberian donasi untuk salah satu pahlawan sepak bola tanah air tersebut.
"Kami tak akan pernah melupakan jasa Kurnia Meiga untuk sepak bola Indonesia," kata Ketua Panitia Diskusi Seejontor FC Yudhi Maulana.
Dia berharap kesehatan Kurnia Meiga kembali prima.
"Seejontor FC sebagai penikmat sepak bola juga memahami Kurnia Meiga membutuhkan uluran tangan dari masyarakat pecinta sepak bola Indonesia," sambung Yudhi.
Kurnia Meiga belum bisa kembali ke lapangan hijau dan masih berjuang melawan penyakit yang dideritanya sejak enam tahun silam.
Kiper yang sempat bermain di Arema FC itu menderita penyakit mata serius sejak 2017.
Penglihatannya terganggu dan membuat Kurnia Meiga harus gantung sepatu di usia 27 tahun.
Pada acara diskusi tersebut akan diselingi pemberian donasi untuk salah satu pahlawan sepak bola tanah air.
- Erick Thohir Bersama Legenda Belanda Mulai Membicarakan Program Pembinaan Pemain
- Dukung Kelancaran Arus Mudik, ASDP Lepas 106 Peserta Mudik Gratis ke Bandar Lampung
- Kementerian BUMN Lepas Peserta Mudik Gratis dengan 200 Kota Tujuan
- Menjelang Timnas Indonesia Vs Bahrain, Erick Thohir Pamer Kebersamaan dengan Patrick Kluivert
- Wawali Iswar Apresiasi Gerakan Pangan Murah Serentak se-Jateng Digelar di Kota Semarang
- Erick Thohir Tegaskan Peluang Timnas Indonesia ke Piala Dunia 2026 Masih Ada