Sefti Minta Bilik Cinta, Fathanah: Namanya juga Usaha
Senin, 15 Juli 2013 – 15:14 WIB

Sefti Minta Bilik Cinta, Fathanah: Namanya juga Usaha
JAKARTA - Terdakwa suap pengurusan kuota impor sapi dan pencucian uang, Ahmad Fathanah, mendukung jika istrinya Sefti Sanustika meminta disediakan bilik khusus bercinta kepada Komisi Pemberantasan Korupsi. Fathanah mengaku bangga dengan Sefti yang sudah lima bulan tak bersamanya tapi tetap setia. "Sebagai istri yang setia saya bangga," katanya. (boy/jpnn)
"Itu rill. Kita kan lima bulan tidak itu (berhubungan badan)," kata Fathanah, usai menjalani persidangan di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi Jakarta, Senin (15/7).
Dia menghargai usaha istrinya terkait soal bilik khusus itu. "Ya, tapi kan namanya dia juga berusaha. Mendukung sekali," ujar orang dekat bekas Presiden Partai Keadilan Sejahtera, Luthfi Hasan Ishaaq, yang juga terdakwa dalam kasus ini.
Baca Juga:
JAKARTA - Terdakwa suap pengurusan kuota impor sapi dan pencucian uang, Ahmad Fathanah, mendukung jika istrinya Sefti Sanustika meminta disediakan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Ibas Ajak Generasi Muda Jadi Pilar Kedaulatan dan Kemandirian Bangsa
- Menpar Widiyanti Sebut Peringatan Nuzulul Qur'an Momen Memperkuat Nilai-nilai Kebajikan
- 5 Berita Terpopuler: ASN Terima THR Plus, Guru PPPK hingga Rp 20 Juta Bulan Ini, tetapi 15 Ribu Honorer Turun Aksi
- Herman Deru Sebut Stadion Bumi Sriwijaya Selesai Direnovasi, Remaja Kembali
- Waspada Hujan Hari Ini, Cek Wilayah Terdampak pada Senin 18 Februari
- Simak Lagi Kalimat Mensesneg soal Pengangkatan PPPK 2024, Jangan Salah Tafsir ya